Caçarola De Pizza De Batata
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de Pizza de batata pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 430 calorias. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, carne moída, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Pizza De Batata, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Pizza de batata: Pizza di Patate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar uniformemente.
Escorra a graxa. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Espalhe as batatas fatiadas em uma camada no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe a carne moída e a cebola sobre as batatas.
Coloque fatias de pepperoni sobre a carne moída. Em uma panela em fogo médio, misture a sopa de tomate, a sopa de queijo Cheddar e o leite. Tempere com orégano, tempero italiano e açúcar mascavo.
Misture bem e cozinhe até aquecer.
Despeje sobre o conteúdo da assadeira.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais 15 minutos, até que o queijo derreta e borbulhe.