Caçarola de pizza de cabeça para baixo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mediterrânea. Experimente fazer uma caçarola de pizza de cabeça para baixo em casa. Esta receita serve 12 pessoas e custa 52 centavos por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 132 calorias , 7 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer sal, óleo vegetal, leite e cebola. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um aperitivo barato para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de banana de cabeça para baixo , Bolo de cereja de cabeça para baixo (extremamente fácil de fazer!) e Bolo de figo fresco, nozes, alecrim e um Chardonnay crocante e cítrico .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Adicione o molho de espaguete. Tampe e deixe cozinhar até aquecer completamente.
Despeje em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
No liquidificador, misture o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal; tampe e bata até ficar homogêneo.
Asse, sem tampa, a 400° por 25-30 minutos ou até dourar.