Caçarola de pizza para amantes de carne

Caçarola de pizza para amantes de carne
A caçarola de pizza do Meat Lover's pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,61 por porção. Este prato principal tem 455 calorias, 29g de proteína e 29g de gordura por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita do Taste of Home requer macarrão de cotovelo, molho de pizza, cebola e calabresa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Pizza para Amantes de Carne, Pizza para Amantes de Carne e Pizza para Amantes de Carne.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italiano no menu? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Giacomo Mori Chianti. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista