Caçarola de Polenta de queijo com molho de pimentão assado

Caçarola de Polenta de queijo com molho de pimentão assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 555 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem vinagre balsâmico, molho de macarrão com tomate e manjericão, queijo mussarela desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Caçarola De Pimentão Recheado Com Queijo, Molho De Pimentão Assado, e Molho de pimentão vermelho assado vegano / molho de macarrão caseiro fácil s para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo o molho ocasionalmente.
Espalhe o molho de 1/2 xícara no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de polenta sobre o molho e espalhe o molho restante sobre a polenta.
Asse a caçarola a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.