Caçarola de porco, brócolis e arroz

Caçarola de porco, brócolis e arroz pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta moída, creme condensado de sopa de aipo, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 93 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), Caçarola de brócolis e arroz, e Caçarola de presunto, brócolis e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o arroz e a água em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Uma vez que a água está fervendo, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Em uma tigela grande, misture a carne de porco em cubos, arroz e brócolis. Junte o creme de sopa de aipo e maionese e tempere com pimenta e curry em pó.
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com papel alumínio.
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer uniformemente.
Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos no forno.