Caçarola De Porco De Pão De Milho

Caçarola De Porco De Pão De Milho
Caçarola de porco com pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 518 calorias , 39g de proteína e 18g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,34 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver costeletas de lombo de porco, farinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76% , o que é sólido. Receitas semelhantes são caçarola de porco e milho , caçarola de pão de milho e caçarola de peru com pão de milho .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, doure as costeletas de porco dos dois lados; deixou de lado. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote De Massa Folhada Congelada De 1 Quilo, Descongelada1 Pacote De Massa Folhada Congelada De 1 Quilo, Descongelada
CosteletaCosteleta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
2 Cebolas Espanholas Grandes, Cortadas Em Oitavos2 Cebolas Espanholas Grandes, Cortadas Em Oitavos
2
Transfira os cogumelos para um recipiente de 1-1/2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote De Massa Folhada Congelada De 1 Quilo, Descongelada1 Pacote De Massa Folhada Congelada De 1 Quilo, Descongelada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Doces De PeixeDoces De Peixe
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, o queijo, o alho e a pimenta; despeje sobre os cogumelos. Cubra com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Cubra e leve ao forno a 350° por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pão De Um Dia De CampoPão De Um Dia De Campo
5
Polvilhe com recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
6
Asse por mais 10 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pão De Um Dia De CampoPão De Um Dia De Campo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista