Caçarola De Porco Mu Shu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de porco Mu Shu. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue castanhas de água, vinagre de arroz, repolho savoy e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de panqueca, você pode seguir este prato principal com o Crepes com praliné de bordo e Crème Fraîche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Costeleta De Porco, Caçarola De Costeleta De Porco, e Caçarola De Costeleta De Porco.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, vinagre, molho de soja, suco de laranja e gengibre; Reserve. Corte as costeletas de porco em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a carne de porco em uma tigela, polvilhe com o amido de milho e misture.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4 a 5 minutos.
Adicione o óleo restante à panela e coloque em fogo médio-baixo.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Junte o repolho, a cenoura, as castanhas de água e o coentro (se estiver usando).
Adicione o molho reservado e cozinhe até que o repolho comece a murchar, cerca de 4 minutos.
Adicione a carne de porco e transfira para uma assadeira de 8 por 11 polegadas ou caçarola rasa de 2 quartos.
Adicione as cebolinhas à massa da panqueca e despeje a mistura sobre a caçarola.
Polvilhe com as sementes de gergelim.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Sirva com o molho de soja adicional.