Caçarola De Porco Picante Estilo Chimichurri

Caçarola De Porco Picante Estilo Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma caçarola de porco picante ao estilo Chimichurri. Esta receita serve 5 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, e Caçarola De Costeleta De Porco Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em 3 ou 4 quartos forno holandês refratário, aqueça o óleo em fogo médio - alto. Em uma tigela grande e rasa, misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta-do-Reino. Junte a carne de porco até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione ao óleo quente; cozinhe e mexa até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione os ingredientes restantes, exceto biscoitos e coentro, incluindo qualquer mistura de farinha não utilizada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CoentroCoentro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Se as alças do forno holandês não forem refratárias, embrulhe-as em papel alumínio. Cubra o forno holandês; asse 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
AluminioAluminio
5
Retire o forno holandês do forno; aumente a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
6
Separe a massa em 10 biscoitos; arrume em cima da mistura de carne de porco quente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
PorcoPorco
7
Asse descoberto 14 a 18 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde44
Revista