Caçarola De Porco Picante Estilo Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma caçarola de porco picante ao estilo Chimichurri. Esta receita serve 5 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, e Caçarola De Costeleta De Porco Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em 3 ou 4 quartos forno holandês refratário, aqueça o óleo em fogo médio - alto. Em uma tigela grande e rasa, misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta-do-Reino. Junte a carne de porco até ficar uniformemente revestida.
Adicione ao óleo quente; cozinhe e mexa até dourar uniformemente.
Adicione os ingredientes restantes, exceto biscoitos e coentro, incluindo qualquer mistura de farinha não utilizada; misture bem.
Se as alças do forno holandês não forem refratárias, embrulhe-as em papel alumínio. Cubra o forno holandês; asse 40 minutos.
Retire o forno holandês do forno; aumente a temperatura do forno para 191°.
Separe a massa em 10 biscoitos; arrume em cima da mistura de carne de porco quente.
Asse descoberto 14 a 18 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam dourados.
Polvilhe com coentro antes de servir.