Caçarola de presunto, batata e brócolis
Caçarola de presunto, batata e brócolis é um Gluten prato. Para $1.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 628 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura um. Se você tem brócolis, maionese, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Cubra o fundo do prato com uma camada de batatas fritas.
Adicione uma camada de brócolis e polvilhe o presunto uniformemente sobre o brócolis. Em uma tigela pequena misture sopa, leite e maionese.
Despeje a mistura uniformemente sobre os ingredientes na assadeira e polvilhe com queijo.
Asse descoberto em forno pré-aquecido por 40 minutos.