Caçarola de Presunto do fim da linha

Caçarola de Presunto do fim da linha
A caçarola de presunto no final da linha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver batatas, queijo parmesão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma caçarola de 8x8 polegadas, misture o creme de sopa de aipo com leite e uma boa moagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
PimentaPimenta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Coloque as fatias de batata, as fatias de cebola e o presunto por cima e cubra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
PresuntoPresunto
4
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a tampa e polvilhe com parmesão ou outro queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
6
Asse descoberto por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista