Caçarola de presunto e haxixe marrom
Caçarola de presunto e haxixe marrom é um Gluten prato. Para $1.76 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o topper de batata creme de cebolinha e cebola, queijo cheddar suave, batatas hash brown e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto e queijo Hash caçarola marrom, Caçarola Marrom Hash, e Caçarola marrom de ovo e haxixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture batatas, presunto e 1 1/2 xícaras de queijo.
Espalhe em assadeira. Na mesma tigela, misture o creme de leite, o leite e o sal temperado com o batedor de arame até ficar bem misturado. Colher sobre a mistura de batata; mexa para misturar. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse descoberto cerca de 10 minutos a mais ou até borbulhar e completamente aquecido.