Caçarola de presunto e haxixe marrom

Caçarola de presunto e haxixe marrom
Caçarola de presunto e haxixe marrom é um Gluten prato. Para $1.76 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o topper de batata creme de cebolinha e cebola, queijo cheddar suave, batatas hash brown e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto e queijo Hash caçarola marrom, Caçarola Marrom Hash, e Caçarola marrom de ovo e haxixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture batatas, presunto e 1 1/2 xícaras de queijo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em assadeira. Na mesma tigela, misture o creme de leite, o leite e o sal temperado com o batedor de arame até ficar bem misturado. Colher sobre a mistura de batata; mexa para misturar. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
CremeCreme
BatataBatata
EspalharEspalhar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse descoberto cerca de 10 minutos a mais ou até borbulhar e completamente aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista