Caçarola de presunto e macarrão

Caçarola de presunto e macarrão
Caçarola de presunto e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 383 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem queijo suíço, creme, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve a água para ferver completamente em uma panela.. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos; retire do fogo, tampe e deixe repousar até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno.
4
Misture o macarrão, a cebola, o creme de leite, a canja de galinha, o presunto e o queijo suíço em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta. Coloque na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Polvilhe o topo com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e as migalhas de pão dourem, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista