Caçarola De Presunto E Queijo

Caçarola De Presunto E Queijo
Caçarola de presunto e queijo requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $1.32 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem brócolis, mostarda cinza poupon dijon, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Caçarola de presunto e feijão verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. bata os ovos com leite e mostarda em assadeira quadrada untada de 9 polegadas com batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture os ingredientes restantes.
3
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista