Caçarola De Purê De Batata

Caçarola De Purê De Batata
Caçarola de purê de batata é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 216 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Graca. Se você tem queijo cheddar afiado, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Caçarola De Purê De Batata, Caçarola De Purê De Batata" Tudo", e Caçarola De Purê De Batata.

Instrucao

1
Prepare as batatas de acordo com a embalagem, adicionando 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Junte os ovos, o cream cheese e a cebola; junte o pimiento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
BatataBatata
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
2
Coloque em uma panela levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista