Caçarola de purê de batata com Gouda e Bacon

Caçarola de purê de batata com Gouda e Bacon
Caçarola de purê de batata com Goudan e Bacon é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caçarola De Purê De Batata Gouda, Caçarola De Purê De Batata Gouda Defumada, e Pizza de batata, Goudan e Bacon cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira. Cozinhe baconin frigideira grande pesada até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Transfira para toalhas de papel para drenar.Pique o bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione cebolas verdes; misture para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Coloque as batatas em uma panela grande e adicioneágua fria suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Polvilhe comsalt. Cubra e ferva com a tampa ligeiramente ajaraté que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Escorra bem.
8
Devolva as batatas à panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que as batatas se formem em filme seco e leve no fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione os próximos 3 ingredientes.Usando o espremedor de batata, amasse até quasesmuito. Misture 1 1/2 xícaras de Gouda defumada E1 xícara de mistura de bacon. Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Fumado GoudaFumado Gouda
BatataBatata
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
10
Espalhe a mistura de batata na preparaçãoprato de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
11
Polvilhe restante 1/2 xícara
12
Gouda acabou. Faça à frente: pode ser preparado 8 horas à frente. Cubra e refrigere a mistura de batata e a mistura restante de bacon separadamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
GoudaGouda
13
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse batatasaté que o queijo derreta e as bordas das batatasestão borbulhando, cerca de 30 minutos (40 minutose gelado).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Polvilhe a mistura reservada de bacon e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista