Caçarola De Purê De Batata Com Quatro Queijos
Caçarola de purê de batata de Quatro Queijos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 84 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É perfeito para Graca. Uma mistura de queijo, queijo cheddar, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de purê de batata com dois queijos e alecrim, Caçarola De Purê De Batata, e Caçarola De Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 quartos ou forno holandês, coloque as batatas.
Adicione água suficiente para cobrir as batatas; aqueça até ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto 15 a 18 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o queijo azul, o queijo Cheddar e o queijo parmesão com a batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata no iogurte e no Sal de alho.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Escorra as batatas. Amasse na panela com Espremedor de batata ou batedeira em baixa velocidade.
Misture a mistura de queijo em purê de batatas até ficar bem misturada. Se as batatas estiverem muito duras, acrescente o leite, 1 colher de sopa de cada vez, até a consistência desejada. Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até que esteja quente e o topo esteja levemente dourado.
Polvilhe com páprica e cebolinha.