Caçarola De Pão De Carne Com Cobertura De Batata

Caçarola de Pão de carne com cobertura de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, brócolis do Vale, molho de bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Com Cobertura De Milho, Pão De Carne Coberto De Bacon, e Pão De Carne De Churrasco Com Cobertura De Cheddar.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os ingredientes do pão de carne. Pressione os lados inferior e superior da assadeira para dentro de 1/2 polegada de cima.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, a manteiga e 1 colher de chá de sal para ferver.
Retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Junte os brócolis e o queijo. Colher sobre a casca da carne.
Asse 30 a 35 minutos ou até que o pão de carne esteja completamente cozido e o termômetro de carne inserido no centro da carne tenha uma temperatura de 71°.
Deixe repousar 5 minutos; escorra o líquido ao longo das bordas.