Caçarola de Pão de Milho
Caçarola de pão de milho é um hor d'oeuvre sulista. Uma porção contém 313 calorias, 7g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver páprica, milho, mistura de pão de milho/muffin e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes são caçarola de pão de milho carnudo, caçarola de pão de milho com cranberry e caçarola de peru com pão de milho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Despeje em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 400° por 25-30 minutos ou até que a parte superior e as bordas estejam douradas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Red Tail Ridge Estate Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Riesling seco Red Tail Ridge Estate]()
Riesling seco Red Tail Ridge Estate
Aromas de suco de limão, limão Meyer, nectarina e gengibre cristalizado. Notas minerais mais suaves com baunilha e pêra escalfada seguem com um pouco de carambola. Na boca há presença de mais limão e frutas de caroço, acompanhadas de abacaxi seco, cranberry branco e toques de especiarias marrons. A acidez atinge o meio do palato elevando a textura de preenchimento de boca e prolongando o final com flores brancas e goiaba.