Caçarola de Pão de milho de feijão e Salsicha

Caçarola de Pão de milho de feijão e Salsicha
Caçarola de Pão de milho de feijão e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 571 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 59%. Tentar Caçarola de salsicha defumada com pão de milho de queijo, Caçarola de salsicha e feijão, e Caçarola de salsicha e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Linguiça marrom em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 7 minutos ou até que a linguiça desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Dreno. Junte o feijão, o tomate e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje a mistura de salsicha em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com 1 1/2 xícaras de queijo. Misture o leitelho e a farinha de milho e coloque sobre o queijo; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse a 425 por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Caçarola de Pão De Milho De Feijão preto e frango: substitua 1 lb. peitos de frango descascados e desossados, picados, para salsicha e 4 (5 onças.) latas de feijão preto, enxaguadas e drenadas, para feijão pinto. Mexa 1/2 xícara de coentro fresco picado em mistura de frango com feijão.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Feijão PintoFeijão Pinto
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista