Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole

Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole
Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 891 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sálvia, fermento em pó, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Enchiladas de abóbora com molho Mole fácil, e Tofu, Tempeh e abóbora em toupeira de amendoim cozida lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione os cogumelos; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Adicione sálvia, tomilho, alho e cominho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CominhoCominho
TomilhoTomilho
SageSage
5
Adicione abóbora, feijão, tomate com suco e 1/2 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 8 minutos. Descubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, mas a mistura ainda esteja muito úmida, cerca de 12 minutos. Tempere o recheio generosamente com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
FeijaoFeijao
AguaAgua
1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Misture Masa Harina, fubá, sal e fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Goya SazonGoya Sazon
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata 4 1/4 xícaras de água, 6 colheres de sopa de manteiga derretida, ovos e gema de ovo em outra tigela grande para misturar. Mexa a mistura de ovos na mistura Masa Harina. Junte o queijo e a salsa, adicionando mais água às colheres de sopa, conforme necessário, para formar uma massa espessa e úmida.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
GemaGema
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transfira 4 xícaras de massa para uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque um pedaço grande de filme plástico no topo da massa. Usando plástico como auxílio, pressione a massa uniformemente sobre o fundo e 3/4 dos lados do prato; retire o plástico. Coloque o recheio na massa no prato, espalhando uniformemente. Coloque a massa restante em pequenas dollops no topo do recheio. Usando a espátula deslocada, espalhe suavemente as bonecas uniformemente sobre o recheio para cobrir. Pressione a massa superior e inferior juntas nas bordas para selar, encerrando o recheio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
PlasticoPlastico
6
Pincele a caçarola com 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Asse até que a massa fique dourada e a caçarola seja aquecida, cerca de 1 hora (ou cerca de 1 hora e 15 minutos se gelada). Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte em quadrados; sirva com Anacho Mole.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista