Caçarola de pão de milho no microondas
Caçarola de pão de milho no microondas é uma receita sulista que serve 6 pessoas. Este prato principal tem 348 calorias, 20g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver presunto, mistura de recheio de pão de milho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como caçarola de pão de milho, caçarola de pão de milho com cranberry e caçarola de pão de milho carnudo.
Instrucao
Em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. prato próprio para micro-ondas, misture legumes, presunto e mistura de recheio; misture bem. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de pão de milho. cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de cozinhar. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 14-18 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com queijo. Cubra e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Schmitt Sohne Relax Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Schmitt Sohne Relax Riesling
Relax Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso bouquet frutado e sabores intensos de maçã e pêssego com apenas um toque cítrico. A acidez natural confere a este vinho um equilíbrio perfeito, refrescante e crocante que deixa água na boca. Um vinho de festa perfeito, ou pode ser apreciado com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar e aves até comida oriental e saladas frescas.