Caçarola De Pêra De Batata Doce

A caçarola de batata doce e pêra requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2g de gordura e um total de 187 calorias. Por 63 centavos por porção, você ganha um aperitivo que serve 8 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, manteiga, batata doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cascas de batata doce assadas duas vezes com Streusel de noz-pecã (akan Caçarola de batata doce individual), Cascas de batata doce duas vezes assadas com Streusel de noz-pecã (akan Caçarola de batata doce individual) e Cascas de batata doce assadas duas vezes com Streusel de noz-pecã (akan Individual) Caçarola de Batata Doce).
Instrucao
Pique as batatas-doces e coloque-as em um prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em potência alta por 13-15 minutos ou até ficar macio. Legal. Descasque e corte em 1/4 pol. fatias; deixou de lado.
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Junte o suco de laranja e o suco de pêra até ficar homogêneo. Junte a manteiga e o sal. Microondas, descoberto, em potência alta por 1 1/2 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos ou até a mistura engrossar e borbulhar. Junte as passas.
Em um 8 pol. prato quadrado adequado para micro-ondas revestido com spray de cozinha, coloque metade da batata-doce, peras e molho. Repita as camadas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos ou até que as peras estejam macias.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.