Caçarola de Rabe de batata e brócolis
Batata e brócolis Rabe caçarola é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 4 porções com 209 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, sal e pimenta, fermento nutricional e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola de feijão e tomate branco com brócolis Rabe, Brócolis Rabe, Batata E Alecrim Pizza, e Pepperoni, batata e brócolis Rabe Pizzas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em quartos (cubos de 1/2 de polegada, se forem grandes).
Coloque-os em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga. Asse por 15-20 minutos, mexendo uma vez, até que estejam ligeiramente macios e começando a dourar.
Retire do forno e transfira para a caçarola. Tempere levemente com sal e pimenta.
Polvilhe com a pimenta vermelha assada. Enquanto as batatas estão assando, prepare o rabe de brócolis. Leve uma panela grande de água para ferver e prepare uma tigela grande de água e gelo.
Corte e descarte os caules grossos do brócolis rabe. Pique as folhas e caules menores em pedaços de 2 polegadas.
Adicione cerca de uma colher de sopa de sal à água fervente e adicione o rabe de brócolis. Volte a ferver e cozinhe até que o rabe esteja macio, cerca de 5 minutos.
Escorra bem e mergulhe na água gelada preparada. Mantenha - o na água gelada até que as batatas estejam na caçarola. Em seguida, escorra a água e seque as verduras da melhor maneira possível (girando-as em um girador de salada ajuda).
Coloque-os em cima das batatas e polvilhe com sal e pimenta, se desejar.
Coloque o tofu e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Despeje sobre o rabe de brócolis. Use uma colher para abrir suavemente os orifícios através das verduras para que a mistura de tofu penetre nela. Alise o topo para que a camada de tofu seja uniforme e cubra todo o rabe.
Asse por 40-50 minutos, ou até que o líquido tenha engrossado. (Pratos de cozimento rasos levarão menos tempo do que os profundos.)
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.