Caçarola De Ravioli De Microondas
Caçarola de Ravioli de microondas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue ravioli de carne, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli parmesão-Crusted com micro-ondas fácil Marinara, Caçarola Reuben Microondas, e Caçarola Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele a carne em uma caçarola Micro-ondas de 2 litros.
Adicione a cebola. Cubra frouxamente e leve ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo após 3 minutos, até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Misture o ravioli. Cubra bem e leve ao microondas de 5 a 7 minutos, mexendo após 3 minutos, até ficar quente.
Polvilhe com queijo. Cubra e deixe repousar até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto