Caçarola De Ravioli Italiana
Caçarola de Ravioli italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.04 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 453 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem queijo asiago, espinafre, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ravioli Torrado Italiano, Ensopado italiano de carne e Ravioli, e Ravioli e Frigideira de salsicha italiana.
Instrucao
Cozinhe ravioli em água fervente 3 minutos, omitindo sal e gordura. Junte o espinafre até murchar.
Misture o molho de macarrão e a pimenta. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de molho no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Coloque metade da mistura de ravioli sobre o molho. Cubra com 1/2 xícara de queijo. Colher a mistura restante de ravioli sobre o queijo. Cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio; asse por 25 minutos.
Retire o papel alumínio; polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Asse, descoberto, por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.