Caçarola de Recheio de Abóbora
A receita de Caçarola de Recheio de Abóbora pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 10g de gordura e um total de 191 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por 91 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . É trazido a você por Taste of Home. Funciona bem como um canapé. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão de milho com recheio de buttermilk e sálvia , Costeletas de porco fáceis com recheio e Peito de peru grelhado com recheio de cremini de cran-apple .
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e o sal para ferver.
Adicione a abóbora e a cebola. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia e crocante, cerca de 6 minutos.
Em uma tigela grande, misture a sopa, o creme de leite, o recheio e o conteúdo do pacote de tempero, as pimentas, o sal e a pimenta. Incorpore a mistura de abóbora.
Despeje em uma assadeira rasa de 2 litros untada.
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.