Caçarola De Recheio De Frango

Caçarola De Recheio De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de recheio de frango. Para $1,46 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 442 calorias. Uma mistura de leite, frango, milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de frango e recheio, Caçarola de frango e recheio, e Caçarola de frango e recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparar as misturas de enchimento de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a sopa e o leite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Azeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para DecorarAzeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe o recheio em duas 8 pol. untadas. Assadeiras quadradas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Camada com frango, milho, cogumelos, mistura de sopa e queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Azeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para DecorarAzeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para Decorar
4
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses. Tampe e leve ao forno a segunda caçarola a 3507 por 30-35 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
1
Retire do congelador 30 minutos antes de assar (não descongele).
2
Asse em forno a 350 por 1-1/2 horas. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista