Caçarola De Recheio De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de recheio de frango. Para $1,46 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 442 calorias. Uma mistura de leite, frango, milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de frango e recheio, Caçarola de frango e recheio, e Caçarola de frango e recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparar as misturas de enchimento de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a sopa e o leite; Reserve.
Espalhe o recheio em duas 8 pol. untadas. Assadeiras quadradas.
Camada com frango, milho, cogumelos, mistura de sopa e queijo.
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses. Tampe e leve ao forno a segunda caçarola a 3507 por 30-35 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do congelador 30 minutos antes de assar (não descongele).
Asse em forno a 350 por 1-1/2 horas. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até aquecer completamente.