Caçarola De Recheio De Frango

Caçarola De Recheio De Frango
Frango recheio caçarola é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,3 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue aipo, sálvia esfregada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro De Maçã Com Pão De Milho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola de frango e recheio, Caçarola de frango e recheio, e Caçarola de frango e recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Tampe e leve ao forno a 375/25 minutos. Descobrir; assar 10-15 minutos a mais ou até que um termómetro indique 160.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Ou cubra a caçarola antes de assar e congele por até 3 meses.
1
Retire do congelador 30 minutos antes de assar (não descongele). Tampe e leve ao forno a 350 por 1-1/2 horas. Descobrir; assar 10-15 minutos a mais ou até que um termómetro indique 160.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista