Caçarola de recheio de peru e Pão de milho

Caçarola de recheio de peru e Pão de milho
Caçarola de recheio de peru e Pão de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura original, leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de recheio de peru e Pão de milho, Recheio de peru e Pão de milho, e Caçarola de recheio de frango e Pão de milho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte o fundo e o lado da caçarola de 3 quartos com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a sopa e 1 1/4 xícaras de leite até ferver, mexendo sempre. Misture ervilhas, cranberries e cebolas.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CebolaCebola
LeiteLeite
ErvilhaErvilha
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Misture o peru e a mistura de recheio. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes restantes até misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
6
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista