Caçarola De Recheio De Vegetais

Caçarola De Recheio De Vegetais
Caçarola de recheio de vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 458 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme condensado de sopa de aipo, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Recheio Vegetal, Recheio Vegetal Assar, e Vegetal & Recheio Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra uma lata dos vegetais misturados e despeje as duas latas em uma caçarola de 2 litros (uma com tampa, de preferência).
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Despeje o creme de sopa de aipo sobre os vegetais (use apenas uma lata para uma caçarola mais seca); mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
VegetalVegetal
4
Espalhe as cebolas fritas sobre os legumes e depois espalhe o recheio por cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
VegetalVegetal
RecheioRecheio
CebolaCebola
EspalharEspalhar
5
Despeje a manteiga derretida sobre o recheio; cubra o prato com uma tampa ou com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista