Caçarola De Recheio Vegetal
Caçarola de recheio de vegetais pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,8 por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de manteiga, mistura de recheio de pão, cebola frita e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Recheio Vegetal, Recheio De Vegetais Salgados, e Vegetal & Recheio Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Escorra uma lata dos vegetais misturados e despeje as duas latas em uma caçarola de 2 litros (uma com tampa, de preferência).
Despeje o creme de sopa de aipo sobre os vegetais (use apenas uma lata para uma caçarola mais seca); mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Espalhe as cebolas fritas sobre os vegetais e depois espalhe o recheio por cima das cebolas.
Despeje a manteiga derretida sobre o recheio; cubra o prato com uma tampa ou com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.