Caçarola De Repolho E Arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Caçarola de repolho e arroz pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, azeite, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de repolho e arroz, Repolho Sem Gordura-Caçarola De Arroz, e Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o repolho e a cebola; refogue 1 minuto.
Adicione água e os próximos 4 Ingredientes( água através do sal); deixe ferver.
Adicione arroz e groselha; colher em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra e asse a 350 por 50 minutos ou até que o arroz esteja macio.