Caçarola de repolho e Salsicha

Caçarola de repolho e Salsicha
Caçarola de repolho e salsicha é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 579 calorias, 24g de proteína, e 51G de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rábano, creme, napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Salsicha E Repolho, Reconfortante repolho e Salsicha caçarola, e Caçarola de rolo de repolho-os rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.corte o repolho com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque 1/3 do repolho em um forno holandês ou caçarola.De cada salsicha, corte 1 extremidade e, começando na outra extremidade, aperte para remover a carne do Invólucro.Disponha metade da linguiça em cima do repolho. Pressione com firmeza. Cubra com metade do repolho restante e toda a salsicha restante e pressione novamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Espalhe o repolho restante sobre a linguiça. Cubra com papel alumínio e asse até que o repolho esteja macio, cerca de 1 hora, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar por 5 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e rábano ou mostarda. Corte a caçarola em rodelas e sirva com a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista