Caçarola de repolho e Salsicha
Caçarola de repolho e salsicha é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 579 calorias, 24g de proteína, e 51G de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rábano, creme, napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Salsicha E Repolho, Reconfortante repolho e Salsicha caçarola, e Caçarola de rolo de repolho-os rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°.corte o repolho com 1/2 polegada de espessura.
Coloque 1/3 do repolho em um forno holandês ou caçarola.De cada salsicha, corte 1 extremidade e, começando na outra extremidade, aperte para remover a carne do Invólucro.Disponha metade da linguiça em cima do repolho. Pressione com firmeza. Cubra com metade do repolho restante e toda a salsicha restante e pressione novamente.
Espalhe o repolho restante sobre a linguiça. Cubra com papel alumínio e asse até que o repolho esteja macio, cerca de 1 hora, 40 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e rábano ou mostarda. Corte a caçarola em rodelas e sirva com a mistura de creme de leite.