Caçarola De Salada De Batata Alemã Quente

Caçarola De Salada De Batata Alemã Quente
Caçarola de salada de batata alemã quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 291 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue sal, maionese, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Caçarola De Batata Alemã, Caçarola alemã de batata e Salsicha, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve as batatas para ferver em uma panela grande com água salgada. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra; transfira as batatas para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; esfarele e polvilhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
BatataBatata
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Aqueça uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde até que o aipo esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira os legumes para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Bata a maionese, o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Despeje a mistura sobre as batatas e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10
Polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
11
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta, 20 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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