Caçarola De Salada De Batata Alemã Quente
Caçarola de salada de batata alemã quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 291 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue sal, maionese, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Caçarola De Batata Alemã, Caçarola alemã de batata e Salsicha, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve as batatas para ferver em uma panela grande com água salgada. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra; transfira as batatas para uma assadeira grande.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; esfarele e polvilhe sobre as batatas.
Aqueça uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde até que o aipo esteja macio, cerca de 5 minutos.
Transfira os legumes para a assadeira.
Bata a maionese, o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre as batatas e mexa até ficar bem misturado.
Polvilhe com queijo Cheddar.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta, 20 a 35 minutos.