Caçarola de Salmão
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas à sua caixa de receitas, Caçarola de Salmão pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,64 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 542 calorias, 29g de proteína e 10g de gordura. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre maionese, aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 82%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Caçarola de Salmão, Caçarola de Salmão e Batata e Caçarola de Salmão de Domingo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o salmão, o pão ralado, o aipo, o pimentão verde, a cebola e a salsa. Em uma tigela pequena, misture o leite, a maionese, a mostarda e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de salmão; misture bem.
Transfira para um quarto de 1 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com queijo e páprica.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer e a parte superior ficar dourada.