Caçarola De Salmão

Caçarola de salmão é um pescatarian receita com 4 porções. Para $2.71 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 30g de gordura, e um total de 639 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Food.com. vá até a loja e pegue manteiga, queijo monterey jack, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Caçarola De Salmão, Caçarola De Salmão De Domingo, e Caçarola De Salmão Rápida para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.