Caçarola de salmão defumado e Bagel

Precisa de um prato principal pescatarian? Caçarola de salmão defumado e Bagel pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 355 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tudo" bagels, pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de café da manhã com salmão defumado e batata, Bagel De Salmão Defumado, e Sanduíches De Bagel De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.
Corte o cream cheese em cubos de 1/2 de polegada, coloque-os em uma única camada em um prato grande e congele por 10 minutos (isso tornará mais fácil polvilhar na caçarola).
Coloque metade dos cubos de bagel em uma camada uniforme no prato preparado e polvilhe com metade do cream cheese e metade da cebolinha. Repita com os cubos de bagel restantes, cream cheese e cebolinha; reserve o prato.
Bata os ovos em uma tigela grande para quebrá-los.
Adicione o leite, sal e pimenta e bata para combinar. Lentamente, despeje a mistura uniformemente sobre o pão e o cream cheese e pressione levemente sobre o pão para se certificar de que está quase submerso. Cubra o prato com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.Quando estiver pronto para assar a caçarola, aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, retire a caçarola da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente.Descubra a caçarola e asse até que esteja inchado, dourado, e apenas situado no centro, cerca de 50 minutos.
Retire o prato para uma gradinha. Espalhe imediatamente o salmão defumado, as alcaparras e a cebola uniformemente por cima.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.