Caçarola De Salsicha

Caçarola de salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 12 porções com 450 calorias, 27g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar leve, manteiga, requeijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola De Ovo E Salsicha, e Caçarola De Ovo De Salsicha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 9x13 polegadas.
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Na assadeira preparada, misture as batatas desfiadas e a manteiga. Forre o fundo e os lados da assadeira com a mistura. Em uma tigela, misture a salsicha, o queijo Cheddar, a cebola, o queijo cottage e os ovos.
Despeje sobre a mistura de batata.
Asse 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro da caçarola saia limpo.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.