Caçarola de salsicha e ovo

Caçarola de salsicha e ovo
Caçarola de salsicha e ovo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 269 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pão, sal, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Caçarola De Ovo De Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
3
Bata os ovos em uma tigela grande; misture o leite, o sal e a mostarda. Dobre os cubos de pão, o queijo Cheddar e a salsicha na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje em uma assadeira levemente untada de 7x11 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire a caçarola da geladeira 30 minutos antes de assar.
7
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida perto do centro saia limpa, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista