Caçarola de salsicha e ovo

Caçarola de salsicha e ovo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 269 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pão, sal, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Caçarola De Ovo De Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Bata os ovos em uma tigela grande; misture o leite, o sal e a mostarda. Dobre os cubos de pão, o queijo Cheddar e a salsicha na mistura de ovos.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 7x11 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire a caçarola da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida perto do centro saia limpa, cerca de 40 minutos.