Caçarola De Salsicha E Ovo
Caçarola de salsicha e ovo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pão, substituto de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 36%. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Caçarola De Ovo De Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha; Reserve.
Cozinhe a salsicha em fogo médio até dourar, mexendo até desmoronar.
Escorra e seque com papel toalha.
Polvilhe salsicha sobre cubos de pão.
Misture o substituto do ovo e os ingredientes restantes; mexa bem.
Despeje a mistura de ovos sobre a salsicha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Asse, descoberto, a 350 por 50 minutos ou até ficar pronto.
Dica: esta caçarola saudável é ótima para um menu de brunch.
Sirva com grãos de alho e Queijo Com Zíper, salada de frutas frescas e picadores de tomate picantes.