Caçarola de salsicha e ovo com tomates secos ao sol e mussarela

Caçarola de salsicha e ovo com tomates secos ao sol e mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 21g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, ovos, tomates secos ao sol cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, e Macarrão de frango mussarela com tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Refogue a linguiça em frigideira antiaderente média em fogo médio até dourar e cozinhar, quebrando com a parte de trás do garfo em pedaços pequenos, cerca de 10 minutos.
Adicione as chalotas e o alho e refogue 3 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol e 2 colheres de sopa de salsa; mexa 1 minuto.
Espalhe a mistura de salsicha no prato preparado. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Bata os ovos, as gemas, a metade e a metade, o creme de leite, 1 1/2 xícaras de queijo e sal em uma tigela grande para misturar bem.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de salsicha no prato.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo e 2 colheres de sopa de salsa.
Asse até que o topo da caçarola esteja dourado e a faca inserida no centro saia limpa, cerca de 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.