Caçarola de salsicha e Polenta para Café da manhã

Salsicha e Polenta caçarola de café da manhã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, ovos, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Café Da Manhã Caçarola, Caçarola De Salsicha De Café Da Manhã, e Salsicha Café Da Manhã Caçarola.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a salsicha; refogue 3 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, o tomilho e o alho; refogue 5 minutos.
Leve o leite para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a polenta e o sal; cozinhe por 7 minutos, mexendo sempre com um batedor.
Adicione os queijos; mexa até os queijos derreterem.
Coloque a mistura de polenta em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de pimenta e os ovos.
Adicione a mistura de salsicha; mexa bem para combinar.
Espalhe a mistura de polenta em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra a superfície com filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou apenas até ficar pronto.
Pré-aqueça o frango ao alto; retire o prato enquanto o frango pré-aquece. Grelhe 2 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Deixe repousar 5 minutos.