Caçarola de salsicha e purê de batata com Topo de cebola
Caçarola de salsicha e purê de batata com cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 377 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, mistura de cinco queijos, tempero de alho e ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Purê De Batata Com Topo De Queijo, Caçarola de purê de batata e Salsicha, e Cachorros-Quentes Com Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra.
Junte os tomates e os próximos 3 ingredientes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Transfira a mistura de linguiça para uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Misture o purê de batatas, o queijo e o tempero italiano em uma tigela grande. (
Espalhe a mistura de batata sobre a mistura de salsicha na assadeira.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até borbulhar. Cubra com cebola frita e asse por mais 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
*1 (1 1/4-lb.) o pacote de linguiça de frango moída pode ser substituído.
**1/2 colher de chá. manjericão seco pode ser substituído.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Bob Evans alho purê de batatas e Sra. traço alho & erva tempero mistura.