Caçarola de salsicha e queijo para Café da manhã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de salsicha e queijo no café da manhã. Esta receita faz 12 porções com 147 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de salsicha e queijo para Café da manhã, Salsicha De Café Da Manhã, Caçarola De Ovo E Queijo, e Salsicha ovo e queijo biscoito caçarola de café da manhã.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo e quebrando a salsicha para desmoronar.
Misture o leite e os próximos 6 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte o pão em cubos de 1 polegada.
Adicione cubos de pão, salsicha e queijo cheddar à mistura de leite, mexendo para combinar.
Despeje a mistura de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas ou caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha, espalhando a mistura de ovos uniformemente na assadeira. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Retire a caçarola da geladeira; deixe repousar 30 minutos.
Polvilhe a caçarola uniformemente com páprica.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos.