Caçarola De Sementes De Papoula

Caçarola De Sementes De Papoula
A caçarola de aves de papoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, creme condensado de canja de galinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Caçarola De Frango Com Sementes De Papoula, e Caçarola De Frango Com Sementes De Papoula.

Instrucao

1
Misture a água e o arroz em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela grande, misture a sopa, o creme de leite, as sementes de papoula e o endro. Junte o frango e o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Espalhe a mistura na assadeira preparada. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga; polvilhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista