Caçarola De Taco De Batata
A receita da caçarola de taco de batata está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 329 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue carne moída, água, batatas gratinadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Paleo Taco com crosta de Batata Doce, Caçarola Taco, e Caçarola Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Misture batatas cruas, molho
Misture, ferva a água e o leite em uma caçarola redonda de 2 quartos sem graxa. Junte a carne e 1/2 xícara de queijo.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja dourado claro.
Polvilhe as batatas fritas sobre a caçarola; polvilhe o queijo restante sobre as batatas fritas.
Asse por 3 a 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 2 minutos antes de servir.