Caçarola de taco de carne e feijão

Caçarola de taco de carne e feijão
Caçarola de taco de carne e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 654 calorias, 32g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 826 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de alho, cominho moído, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de taco de carne e feijão, Frigideira carne e feijão taco caçarola, e Caçarola Da Frigideira Do Taco Da Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Lubrifique levemente uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a carne e polvilhe com o pimentão em pó, cominho, orégano, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, quebrando a carne em pedaços menores, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione o feijão, a salsa e 1/2 xícara de água e deixe ferver; cozinhe até que o molho engrosse e cubra a carne, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione sal e pimenta a gosto. (Esta mistura de carne e feijão pode ser feita até um dia antes do tempo.)
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque metade das tortilhas no fundo da caçarola oleada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Espalhe metade da mistura de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Polvilhe metade da mistura de queijo sobre a carne. Repita com as batatas fritas restantes, carne e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Asse descoberto até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Cubra com creme de leite, alface, tomate, abacate e jalapenos em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Sirva com mais batatas fritas de salsa e tortilha ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista