Caçarola de taco de carne e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 654 calorias, 32g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 826 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de alho, cominho moído, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de taco de carne e feijão, Frigideira carne e feijão taco caçarola, e Caçarola Da Frigideira Do Taco Da Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Lubrifique levemente uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a carne e polvilhe com o pimentão em pó, cominho, orégano, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, quebrando a carne em pedaços menores, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione o feijão, a salsa e 1/2 xícara de água e deixe ferver; cozinhe até que o molho engrosse e cubra a carne, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Dentes De Alho
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
água Para Permitir
5
Adicione sal e pimenta a gosto. (Esta mistura de carne e feijão pode ser feita até um dia antes do tempo.)
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque metade das tortilhas no fundo da caçarola oleada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
7
Espalhe metade da mistura de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Adicionais
água Para Permitir
8
Polvilhe metade da mistura de queijo sobre a carne. Repita com as batatas fritas restantes, carne e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
água Para Permitir
9
Asse descoberto até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Cubra com creme de leite, alface, tomate, abacate e jalapenos em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E Chipotle
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Sirva com mais batatas fritas de salsa e tortilha ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.