Caçarola De Taco De Frango Com Queijo
Caçarola de Taco De Frango com queijo é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 356 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue molho de macarrão, tomate, monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Caçarola De Taco De Frango Com Queijo, Caçarola De Taco De Queijo, e Caçarola De Taco De Queijo Rápida E Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque em uma frigideira pequena e adicione água fria para cobrir. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, girando uma ou duas vezes, até ficar opaco e firme, cerca de 10 minutos.
Retire, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos ou triture. Você deve ter cerca de 3 xícaras de frango cortado.
Espalhe um terço do molho sobre o fundo de uma assadeira de 7 por 11 polegadas. Organize 3 tortilhas, ligeiramente sobrepostas, por cima.
Polvilhe um terço de frango e coentro sobre tortilhas. Cubra com um terço de queijo. Faça mais duas camadas de molho, tortilhas, frango, coentro e queijo. Disponha o tomate na camada final de queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até borbulhar, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe até que o topo esteja levemente dourado, mais 10 minutos.