Hearty Taco Casserole é um prato principal mexicano. Por US$ 1,43 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 256 calorias, 14g de proteína e 8g de gordura cada. É perfeito para o outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, manteiga, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hearty Taco Dip, Hearty Taco Salad e Hearty Taco Chili.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o arroz e 1-1/3 xícara de água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Pimentão, Opcional
Arroz
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal; corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte a água restante o suficiente para formar uma massa macia. Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo. Pressione em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Eu Vinagre
1 Frasco (12,25 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo SMUCKER'S®
1 Casquinha De Sorvete
Doces Variados, Para Decoração
1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata
Tiras De Pimentão, Opcional
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Doce De Leite, Dividido
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora
3
Asse a 400° por 13-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Assar®
4
Para o recheio, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão verde e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Parmesão, Para Polvilhar
Pacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
Carne
Carne
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
5
Adicione água, tempero para taco e arroz cozido. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 2-3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Arroz Cozido
Tiras De Pimentão, Opcional
6
Retire do fogo. Junte os ovos e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Mix De Molho Fiesta Rancho
7
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
8
Cubra e leve ao forno por 15-17 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Equipamento que você usará
Assar®
9
Corte em quadrados. Cubra com queijo, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.