Caçarola de Taco Farta
Hearty Taco Casserole é um prato principal mexicano. Por US$ 1,43 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 256 calorias, 14g de proteína e 8g de gordura cada. É perfeito para o outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, manteiga, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hearty Taco Dip, Hearty Taco Salad e Hearty Taco Chili.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o arroz e 1-1/3 xícara de água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal; corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte a água restante o suficiente para formar uma massa macia. Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo. Pressione em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400° por 13-15 minutos ou até dourar levemente.
Para o recheio, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão verde e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Adicione água, tempero para taco e arroz cozido. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 2-3 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte os ovos e o coentro.
Cubra e leve ao forno por 15-17 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Corte em quadrados. Cubra com queijo, alface e tomate.
Sirva com salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
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