Caçarola De Taco Fácil
A receita fácil caçarola de Taco está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 27g de proteína, e 51G de gordura. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver tortilla chips, queijo monterey jack, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Taco Fácil, Caçarola De Taco Fácil, e Caçarola De Taco Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, de 5 a 7 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Mexa salsa, cebola, maionese, pimenta em pó e cominho na carne.
Espalhe cerca de metade da mistura de carne moída no fundo de uma caçarola de 2 quartos.
Espalhe cerca de metade das tortilhas em uma camada sobre a mistura de carne.
Coloque cerca de metade de cada um dos queijos Cheddar e Monterey Jack sobre a camada de tortilla chip. Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com o queijo Monterey Jack. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta no meio, cerca de 30 minutos.